Как обычно

Дмитрий Чепыгов
С утра как обычно,
Встречает меня электричка,
Шуршу на работу,
Вот это забота.

Биты только в уши,
Я так то послушный,
Природу бы тоже послушал,
Особенно утром.

Ты зажигаешь меня перламутром,
Закрою глаза, ведь это мне снится,
Несёт по дороге меня колесница,
Как бы мне... остановиться..

Вагоны подземки знакомы,
Погоня за временем,
А времени тонна.
А как же на личном?

А там безразличен,
А как же ты?
Свободна?
Как птица.

На фото закрыты лица,
Была ведь суббота,
Погода шептала,
Начни все с начала.

И вот я пишу,
Походу и зачитаю скоро,
Спасибо за все,
Девица с билборда.

С утра мы убиты,
Так буду я айболитом,
Улыбкой срази ты,
Парня, что уже перекрытый.