Я шла к морю

Юлия Лимканова
Я шла к морю,
Всё ближе,
Но каково же моё
Удивление,-
Моря нет!
А есть одно
Невероятно
Огромное,
Жемчужно- розовое
Облако,
Которое опустилось
Дымкой,
И укрыло
Мягким своим
Невесомым
Покрывалом
Полземли,
Захватив сушу
В заложники
Небес,
Наложницей
Навеки вечные.
И я стою
На краю мира,
И у моих ног
Колышется
И вздыхает
Легчайший,
Невесомый
Свет,
Сотканный
Из серебра
С морским
Отливом.

28.06.18.