В последние восемь...

Леня Мальцев
В последние восемь
Часов до зимы,
В удар листвы оземь,
Расстанемся мы...
В пустое молчание,
Без боли в глазах,
Без взгляда в прощание,
Без крика в губах.
Без права в надежду
Вернуть..Не скучай..
(Не будет,как прежде),
Слышишь, осень?...
Прощай!...