Зверёк

Ми Лая
Очень хочу. Хочу,
Тонкой струной звучу.
Ночью и даже днём
Рядом идти вдвоём.

Я для тебя никто,
Просто вечерний звон.
Рвётся из горла стон,
В стоне мой крик - он!

В доме твоём жена,
Женщина не стена,
Сдвинуть нельзя её,
Я же ничей зверёк.