Словно, королева неземная

Вера Ена-Сысоева
   Вьются пышны кудри на ветру.
   Ты идешь, - красивая такая.
   Даже,  месяцу - невмоготу,
   Не завидовать тебе, родная.

   Щедро лунным  светом  залита,-
   Словно, королева  -  неземная.
   И летит во  след  тебе мечта,
   Многих, кто твой образ созерцает.

   Я в душе твой образ рисовал.-
   ТЫ, - мечты  живое воплощение.               
   От судьбы я терпеливо  ждал,    
   Нашей встречи чудное мгновение.

   Ты, - судьба счастливая моя, -
   Бурною рекою в жизнь ворвалась.
   И  любви  оставив  якоря, -
   Для  души  владычицею  стала.