Старик И Море Кристине Ричмонд предназначалось

Андрей Другой
Любить одну... До старости, до тленной...
Боготворить и нежить светлый лик...
Любить одну... Отдать ей часть Вселенной...
И раствориться в ней... Увы... Писал старик...

06.11.2019.

© НиКто