Верность

Константин Турецкий 2
Глаза распахнула наивно ромашка,
Красавица нежная, девичий стан,
А рядом репей, на бок фуражка,
Нахальный, колючий и наглый пацан.

Волосы выкрасил розовым цветом,
Ромашка и взглядом не повела.
Пытался прикинуться нежным букетом,
Но грубая внешность  его подвела.

Ромашку сорвали, тут же и бросили,
Репей через силу нагнулся, поднял
Ее на руках лелеял до осени
И в октябре вместе с нею увял.