Под звездным небом...

Валерий Васильцов 2
    Звезды
    Не отклоняются,
    От своего пути...
    Там,
    В океане Вечности,
    Время
    Не так летит.


    То, что для нас -
    Столетия,
    В тверди небесной-
    Миг...
    Души, в цепях лихолетья,
    Мчат через
    Звёздный крик.


    Чтоб на пути,
    К чистилищу,
    Вечному, словно свет,
    В дивном, святом
    Хранилище,
    Господу дать
    Обет.....

       6 ноября 2019 г.