Снег

Константин Турецкий 2
Метнулась змейкой по дороге
Метелица
Ковром мягким на пороге
Стелется.
В избушку чтобы дверь открыть
Лопату бы,
Очистить крышу не забыть
Горбатую.
Но вот буран прибавил сил
Ухмыляется
Ух, сколько снегу навалил
Удивляется.
Ну а природе нужен снег
И побольше бы,
И чтоб не свете человек
Жил подольше бы.