Какое это счастье

Юлия Алимканова
Какое это счастье-
Возможность
Написать тебе и знать,
Что ты прочтёшь.
Услышишь
Через тысячи
Далёких
Тысяч,
Мои сиюминутные
Порывы души,
К тебе стремящейся,
С тобой безмолвно
Продолжающей
Немой свой разговор.
И это ведь не сон!
Не выдумка моя.
Я не схожу с ума,
Не раздвоилась.
Ты есть.
И в твоей жизни
Есть я.
Максим,
Душа моя,
Ты даже
И не представляешь,
Какое же ты
Счастье для меня.

30.06.18.