К фильму Матильда

Владимир Лукьяненко 54
 Шуточные. «К фильму "Матильда».

За глаза ее раскосые, карие,
Полюбил он "Матильду" свою.
И на старом диване под яблоней,
Он лежал с ней на правовом боку.

До дивана с ворсинками колкими,
На руках носил куклу свою.
Прямо в губы, бо-шие и м-ые
Лобызал до орг-ма в... у....