Хищник

Зверь Роман
Ее пронзил пристальный взгляд в спину,в затылок,такую сильную энергетику она ощущала впервые.Обычно ,от нее отводят взгляды встретившись с ее проницательными зелеными глазами,ни кто еще не устоял .Чтобы как то сохранить этикет,она попыталась взглянуть как бы вскользь а получилось лицом к лицу,на расстоянии пяти шагов друг от друга в большой гостевой где уже праздник был в разгаре...
Что то внутри оборвалось будто,ноги подкосились,дрожат колени ,помнит только глубокий вдох и то как подпрыгнули из под блузки грудь,поднимаясь ввысь выпирая великолепными формами и заостренными кнопочками ...От того что все это происходило против ее воли и неосознанно,она покраснела и с усилием воли отвела глаза в сторону,кусая от смущения губы до крови и не поднимая голову.
Третий год тяжелого расставания с молодым человеком,третий год как ни кто не дотронулся и не прикасался ее.Сильный волевой характер и четкая позиция в выборе мужчины,безупречно отсеивала всех этих липучек,бабников,альфонсов и искателей приключений.Но сегодня,все было против нее и против ее принципов. От бессилия и потери контроля над собой решила как можно скорее покинуть праздник и уехать домой.Огромных усилий стоила ей собраться силами,взять контроль над разумом и скорее выйти из этого волнительного состояния .Кое как добралась до машины на стоянке,ноги подкашиваются,руки трясутся как все тело,но не от страха а от навалившегося на нее иной власти над ней.С третьего раза смогла приоткрыть дверца как только тут же властная мужская рука об ее руки,медленно закрыли двери авто.Инстинктивно обернувшись встретилась с эти взглядом,перевернувший внутри все верх дном..
Внимательный,проницательный его взгляд как рентген ,против всех ее канонов самосохранения и брони,сканировал ее разглаживая рубцы ран на сердце и оттаивая подмерзшую ее душу ...
Твердая уверенная хватка рук,эта смесь современного нигилизма и хамства,хитрая на первый взгляд улыбка и взгляд как у хищника-полной похоти,страсти и власти ...
Три года никто не мог пробить ее бронь,защиту а он нет не пробил,бронь и защита сами приоткрыли перед ним свои двери..., Попытка скрыть волнение, прижатием рук между ног,слегка наклонившись вперед,провалилась.Всё волнение передалось ей во внутрь,горячая волна сверху вниз,без жалостно растопила все на своем пути,как наводнение,смывая все на воем пути: предательства близких на тот момент людей,измены ее мужчин,горечь и обиды и одиночество ... Если бы несвоевременная поддержка его рук,то она рухнула бы на асфальт,через пару секунд очнулась от бешеного стука сердца в его груди и теплых объятиях,которые привели ее в реальное время,чтобы через несколько минут утопить ее в иной мир - в мир наслаждения и страсти ...