И снова о Любви...

Владимир Чиж 3
О Любви, о Любви снова песню сложу,
О Любви, о прекрасной, стихи напишу.
Как она разгорается Светом своим,
Как Сердцами мы ярко в ней вместе горим.

И всегда в Жизни слышал и пел я о ней –
Ты с рожденья живёшь в красоте моих дней,
И Сердца ты, Любовь, освещаешь всегда,
Ясный мир озаряет твоя нам Звезда!

Но не только весь мир зажигает Любовь,
Для влюблённых Сердец будет Сказкою вновь –
И, как Солнце, пылать могут ярко они,
Если их одаряет сиянье Любви!

О Любви, о Любви Души жарко поют,
Разгораются Светом, Стихами цветут!
Моя песня сияет звездою мечты,
Ясный мир разгорелся Стихами Любви!