Вечная Память

Адилия Моккули
Посвящается командиру вертолётного отряда
Ёлушкину Владимиру


Мальчишкой бегал по полям, 
Раскинув руки – крылья…
И в небо будто бы взлетал,
А следом эскадрилья.

Сбылось. Полжизни,  в небесах – 
Летал гражданский лётчик.
А на домашних рубежах –
Жена и дети, внуки…

И вот настал прощальный день -
Пришла пора на отдых,
Он, в Вечность тихо улетел.
Листает Память годы…

Тебя мы будем вспоминать,
Как вместе дружно жили.
Жена и дети, и друзья – 
Мы все, тебя, любили!