Грёзы дружбы

Баринова Лёля
В моём мире друзья все на веки,
В нем критериев нет человеку.
Не удобный,но все же родной.
Будь он глупый,бездарный,шальной.
Если другом назвали тебя,
То ты будешь родным навсегда.
В моём мире не ищет друг пользы,
Жаль, что мир мой - лишь выдумка,грёзы...