Царство сна

Серхио Евдокимов
Если устали мышцы наших рук

Дело в том, что они не привыкли к труду

Мы долго спали, но нас разбудили вдруг

Это значит, что перемены грядут


Если болят глаза от дневной пестроты

Дело в том, что они не привыкли смотреть

Если сбивается с ритма сердце в груди

Это значит то, что мы стали болеть


        Припев:

О-о, мы хотим спать

Потому, что мы рождены в царстве сна

О-о, надо вставать

Но в наших ногах нет сил, как после вина


 
Нас разбудили, но словно забыли сказать

Кто мы такие и что же нам делать теперь

Кто-то сказал будто надо куда-то бежать

Только зачем и куда, и в какую дверь

 

Мы потерялись во времени навсегда

Да и в пространстве у нас  ориентира нет

Страшно становится всем нам иногда

Что мы проспали столько долгих лет.