Сестре на 30 лет. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Милая сестренка, в этот светлый миг
Ты красива и строга, как леди.
Яркая улыбка, лучезарный лик -
Мне напомнят: мы уже не дети.

Милая сестренка, дружбы нашей нить
Никогда меж нами не прервется
И страницы детства трудно позабыть.
Этот свет в душе моей - как солнце.

Помнишь, как гастроли радовали нас?
Как с концертов возвращались поздно,
Делали уроки, не смыкая глаз, -
Нам уже тогда светили звезды!

Помнишь, как ходили вместе в «СветАфор»?
Наши клипы, съемки – все как в сказке.
А Широкой балки неземной простор -
Наш костер и вкусные колбаски?

Как вчера…
Как можно позабыть те дни?
Знаешь, мне порой ночами снится,
Будто бы на елках мы зажгли огни
У Кремля... И вот сестренке – 30!

Будь красивой, юной, нежной, озорной -
Пусть в душе энергия хранится!
Я тебе желаю быть всегда такой
Ведь тебе всего лишь только 30!

Да! Моя сестричка взрослая уже,
Но, как прежде, радуют мгновенья
Прошлых дней счастливых, что живут в душе.
Будь счастливой, систер! С Днем рожденья!