Письмо с северов

Константин Турецкий 2
Денег мне не надо
Здравствуй дядя Боря
Хоть здесь южный берег,
Но другого моря.
Снег метет в июне,
На душе тоска,
Лишь тепло на дюне,
Та, что из песка.
Денег платят много
Толку от них мало,
Каждый день минога,
А охота сало.
Здесь нет вовсе спирта
Вот уж десять лет,
Тут и не до флирта
Женщин тоже нет.
Но зато просторы
Каких нет на свете,
На реке заторы,
В медно – красном цвете.
Здесь сокрыта тайна
Тайна бытия
Крики «вира», «майна»
Болен этим я.