Свой сад

Елена Инина
Опали листья на моей рябине,
И птицы стали ягоды клевать.
Всё повторяется в моей простой судьбине,
Но как не просто счастие  поймать.

Уже ноябрь, он год почти съедает,
И листья почернели за окном.
Хоть не домой, но птицы улетают,
Найдя себе в замен...  чужбины дом.

Земля застыла вся в оцепененье,
Скелет дерев и холод ветрогон.
И дай ей бог до красоты терпенья,
Где с новизною всякий был влюблён!

p.s
Но я живу, ласкаясь в своём саде,
На выставки другие не хожу.
Крою одежду, и в своём наряде
Потерянную молодость бужу...

Ещё живёт сирень моя любима,
Ещё я ею ублажаю взгляд.
А кактус вспыхнул так неповторимо,
Что радости даёт большой заряд

14.11.2018 в 17.38