грусть

Иван Фрей
Осенний дождь, стуча в окно,
Напомнит жаркий день июля.
Все это было так давно,
Что счастье ревностно уснуло.

Когда гуляли мы вдвоем
По берегу красного моря
Сказала мне прощай...
На утро стал я свободный...