Дочке в 30 лет от папы и мамы. заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Яркою палитрою сверкая,
Пронеслись, как в сказке, 30 лет.
Доченька! Котенок, дорогая,
В этот день ты родилась на свет.

Как приятно нам сегодня с папой
Видеть твой стремительный успех.
Сколько было на пути этапов -
Ты всегда одерживала вверх!

С детства яркой звездочкой сверкала:
ЦМШ, Театр «СветАфор»,
Кремль и клипы 1 канала;
«Лукоморья» голубой простор.

Блеском звезд, как бисером, расшита
Яркая стезя судьбы твоей.
Кандидатской ты прошла защиту,
Чем похвастать можешь  в Юбилей.

Ты – трудяга с тонкою натурой,
Покоришь любую высоту.
Пусть тебя поддерживает Юра -
В жизни, и в работе, и в быту.

Все осилит тот, кто не сдается
Важно только вектор свой найти.
Пусть же для тебя сияет солнце,
И преград не будет на пути.

Рубежи талантливых крылаты
В окруженье счастья и добра.
30 лет – прекраснейшая Дата!
Для карьеры – лучшая пора.

Пусть трамплином стелется удача -
Зыбкий лед не треснет под ногой;
Твой успех для нас так много значит,
Мы гордимся, доченька, тобой.

Маяком пусть  горизонт забрезжит,
Твердой почвой зиждется земля.
Ну а мы всегда тебя поддержим -
Верный оберег – твоя семья!