Пусть за окошком снова холода

Маргарита Бойко
Пусть за окошком снова холода
Морозят улиц слякотную грусть,
Трещат в камине хвойные дрова,
Накину плед и в кресло опущусь.

В ушедших чувствах некого винить,
Они теперь - опавшая листва,
И зимний холод нужно пережить,
За ним приходит пылкая весна!