Маме

Марина Логвинова
Я грусть оставляю в стихах.
Тебя мне так радовать хочется.
Пусть солнце смеется в глазах
И сердце не жжёт одиночество.

Ты мне всех дороже даров.
Твой свет самый мудрый на свете.
Спасибо тебе за любовь,
За ласку, за жизнь на планете.

Твоим я укрыта крылом
Житейскою бурей гонимая.
Ты теплый с рождения дом.
Тобою и Богом хранима я.