Алкоголь

Иван Фрей
Алкоголь, как много в этом слове
Оно играет чувствами резвясь
Того, Кто слишком хочет в море
Развратных мыслей не боясь

Лишь сделав несколько глотков
Глаза открыв пошире
Ты ощутишь тот дивный вкус
Перевернувший мир паршивый

А сила вырастит в сто раз
Харизма как у купидона
Отчаяние исчезнет прям из глаз
И вот готов идти до дома...

Про алкоголь писать нет смысла -
Его лишь нужно «испытать»,
Но если в Вас уже по триста,
То лучше будет Вам поспать...