Вера в чудо

Иван Фрей
В открытое окно вошла она,
Её краса все затмевала!
Роскошны были все слова
А взгляд свой не давала

Волнующим движением руки
Чуть легче ветра дуновения
Устроила в душе пожар
Дотронувшись лишь раз, лишь на мгновение
Однажды счастье посетит и Вас...