кристинкино признание

Юрий Коровин
             КРИСТИНКИНО  ПРИЗНАНИЕ
А у нас один мальчишка
Позабросил свои книжки,
Побежал на перекат
Из воды таскать щурят!
         Я не сделаю беду
         И из школы не уйду.
          Школа мне большое что-то,
          Как для мамочки работа!
Без нее она никто,
Просто женщина в пальто!
А с работой и зарплатой
Сыты все ее ребята!
          А за школу дедка старый
           Мне всегда дает подарок!
           Я туда хожу с охотой,
           Школа для меня работа!
И к тому же,если честно,
Там все ново, ИНТЕРЕСНО!