Доброе утро

Константин Турецкий 2
Потухли утром звезды все,
И горизонт заря открыла,
Купаясь в утренней росе
Я не забуду все что было.

Вот солнца луч тьму разбудил,
Роса на травах, как алмазы
И свет небес тьму растворил,
Открыв простор небесной трассы.

Я переполнен счастьем был,
По волнам белого тумана.
И жизнь, как воду, пил и пил,
Все лишь в природе без обмана.

Согрелись воздух и поля,
На запад день, смеясь помчался,
Иду по морю ковыля,
Я с добрым утром повстречался.