Жизнь

Дмитрий По 86
А ты возьми и просто улыбнись,
Невзгодам всем на свете, вопреки.
И невзирая ни на, что душою ввысь,
Лети, сжимая крепко кулаки.

А ты за правило возьми благодарить,
Вселенную бескрайнюю и Бога.
Ведь всё, что нам даётся пережить –
Предписанная господом дорога.

Бесспорно только чёрные тона,
Мир делают похожим ни на мёд.
Но всё меняется, как солнце и луна,
А значит счастью, тоже свой черёд.

Ни, что не вечно. Помни и держись.
Всему своя отмерена пора.
Верши достойно собственную жизнь,
Желая всем и каждому добра!