Вольфрамовское

Людмила Преображенская
Ирина Молочкова "Вхождение" (http://www.stihi.ru/2019/11/05/4435)

"Вхождение в одну и ту же реку
Не предусматривают правила игры.
Составлены они не человеком,
А потому до гениальности просты.

Движение всегда всему основа,
Спираль вольфрама вызвездилась на веках.
И только жвачку всё жуёт корова
И добавляет в Млечной тропке молока."

Вольфрамовское

Я заигралась в поисках "вхожденья"
И в чувствах раскаленных, как в огне,
Спирали отдалась я вожделенью,
Вольфрам был гинекологом во сне.

Ты после третьей тонко намекаешь:
Вольфрам не подведет наверняка,
А нализавшись в дупель понимаешь,
Что не даешь пока что молока.

"Движение всегда всему основа",
Когда о стенку бьешься головой
И выдаешь мычание коровы,
Но только Млечной с кожей голубой.