Две женщины договорятся

Станислав Прохоренко
Две женщины договорятся,
Когда им нечего делить
И лет уже давно не двадцать,
Не надо счастье находить.
И сохранить не удаётся.
Вокруг уже давно темно
И свети не фонарь, не Солнце
С утра
В открытое окно…