Чужие драки за чины

Наталия Бакулина
Чужие драки за чины...
Да тут всю жизнь придется драться...
И все они обречены...
Пускай немножко погордятся!

Вот, мы, добрались до вершин!..
К вершине-то придет один...
А чтобы груз туда поднять,
Людей приходится менять...