Когда мальчишка избегает компании весёлой

Станислав Прохоренко
Когда мальчишка избегает
Компании весёлой,
О чём он там, с в себе мечтает,
Не знает даже школа,
Потом и институт с работой
И первые подруги.
Никто из них не знает, кто ты
И в чём твои заслуги…