Ты назвался мужчиной

Наталия Морская
Ты назвался мужчиной,
Над тобой только Бог,
А она - половиной,
Но тяжел твой сапог.

Власть дана не топтаться,
Власть дана уберечь,
От жестокости мира
И от хрупкости плеч.

Кому много дается,
С того спросится в срок.
Ты назвался мужчиной,
Так сними свой сапог.