Fraank - Ветер перемен

Антоненко Дмитрий
За VK coin'ы купил судьбу
Зад не прикроет контракт никому
Кем ты без лейбла останешься, друг?
Таланты канули давно ко дну

Ну и что? Тебя не взял тот лейбл
Да им то похуй там, какой ты рэпер
Каким бы не был ты там ахуенным
Второго Крида на Black Star'e нету

(Да и первого)

Я трясу локтями, зови меня L’One
Fraank ядовитый, зови меня тайпан
Но ты же безобидный, прямо как тюльпан
Удалил друзей с VK, и решил что ты звезда

Но кто-то прям с первого, прямиком на баттл - "****ь, тут наконец-то свободный формат"
Я минимум из Кемерово, сразу на баттл, значит я буду краток, заберём сироп, у тебя

Им обидно, noname так трясет эти сто BPM, будто гопник лохов
Так обидно, тут St1m, что тогда, что сейчас, но ведь разницы в этом прям ноль
Очень жду это гребанный твит, папы Oxxxy, чтоб вылезти сразу мне в топ
Никаких перемен в этих реперах нет, а в мозгах лишь глухой ветерок

Я проснусь в два, сучка расскажет новости дня
Мне также двадцать четыре, как мне и было вчера
Я проснусь в два, в рэпе всё та же ***ня
Ветры не дуют в степях, циклон прошёл мимо всех нас

Fraank Freedom