Влюбленное Вино

Оксана Смирнова 6
Темный сок в прозрачном бокале
Нежно к стенкам прижавшись шептал:
Как изящна рука, что с перстнями!
Мой бокал приподносит к губам!
Этот взгляд на меня, просто чудо!
Он пьянит и сводит с ума!
Я готов целовать твои губы!
Каждый раз, когда вижу тебя!
Но я знаю как вредно порою,
Для тебя, меня принимать.
Я хочу быть рядом с тобою!
Каплей сладкой на твоих губах умирать.