достучаться до небес - начало

Иван Фрей
Не осознав, что врач сказал -
Отправился в палату.
Там сразу друга я нашел,
Лишь обменявшись взглядом

Таких, как он, я не встречал,
Не доводилось мне общаться
Но этот день всех поменял -
Нам жить осталось деньков 20

Придумав шустро план развлечься,
Бутыль текилы прихватив,
С моим собратом по несчастью
Потопали на кухню, слегка усугубив.

Присев тихонечко на пол
Кусали горькие лимоны
А мысли только об одном -
Ведь я всегда хотел на море...