О климате

Николай Пивцайкин
Климат меняется, жизнь усложняется
Людям страдания прочат, беду
Кому то мечтается, земля улыбается
Свести население мира к нулю
Ученые ищут пугают и дрищут
Поносом своим, заливают страну
Чтоб мы напугались, не улыбались
А только в глазах, излучали тоску
Пусть климат меняется, жара поднимается
Как здорво пожить, напоследок в тепле
Всем вечного лета, песня наша не спета!
Не будем гореть мы, в лжезнаний котле!