Донор

Дмитрий Сычёв 2
Отгул на работе,
Значок в виде капли,
Есть разные льготы.
Неплохо, не так ли?

Так женщина шла,
Так с собой размышляла,
Сомнения мгла,
Ее ум покрывала.

Я донором стала,
Не только за этим,
Ведь я помогала,
И мамам, и детям.

И людям с лейкозом,
И онкобольным,
С аварий, терактов,
И многим иным.

Мгла рушится светом,
Прошла укоризна,
Ведь главное в этом,
Спасенные жизни.

И это не лесть,
Пусть же будут отгулы,
Быть донором - честь,
И она улыбнулась.