Ненавижу

Ярослав Шанцев
Ненавижу
Внутри умирать,
Новостей заголовок как вижу.
Со злостью кричать
Ненавижу

Ненавижу
Я чувствовать боль
Человека, что стал мне всех ближе.
Тоскливую скорбь
Ненавижу.

Ненавижу
Врага силуэт -
Существа, кем однажды унижен.
В каморке скелет
Ненавижу.

Ненавижу
Среди остальных
Ощущать себя рангом пониже.
Неравенств любых
Ненавижу.

Ненавижу
Людей убивать
В голове, как их только завижу.
Грехи забывать
Ненавижу.

6 ноября 2019 г.