Гнездо аиста

Сергей Иванович Павлов
Свил гнездо своё аист у дома
И птенцы появились у них,
В этих птичьих укромных хоромах
В окруженье заботы родных.

Словно звёздочки в небе сияют
Привлекая вниманье собой,
Эта пара, ещё молодая,
Аистяток с их яркой судьбой.

Им дано покорить ту вершину
Голубых и прекрасных небес,
Взмахом крыльев, их дом сей покинув
Взмыть ветрам над землёй в перевес.

06.11.2019 17:23