продолжаю

Денис Падалкин
согнут крест, пишу текста по пьяни,
на тойоте двигаюсь вперёд,
я стихи писать не перестану,
кому надо, тот всегда поймёт.
а в моём кармане нынче пусто,
в сердце пусто, что там говорить,
мне от этого совсем чуть-чуть, но грустно,
продолжаю потихоньку жить.


06/11/2019