Черепаха

Владимир Мельников 7
Если б в жизни черепахи
Все носили бы папахи,
То звериный бы народ
Им оказывал почёт.
Ну и что,что Черепаха
Очень медленно ползёт.
Может быть,она папаху
Неспроста сейчас несёт?
Если ты на черепахе
Вдруг папаху увидал,
Вспомни,что в такой папахе
Ходит даже генерал .
Значит,кто-то Черепахе
Чем-то сильно угодил
И теперь она в папахе -
Черепаший командир