Сон

Иван Фрей
Какой вопрос тебя тревожит,
Как долго он сидит в тебе?
Пойми, мы упростить все сможем
Когда доверишься ты мне.

Хочу я верить в то, что мы знакомы!
Ответь - Узнать ты хочешь про меня?
Надеюсь будет шанс - тропу проложим
И снова сердце вспыхнет от огня.

Порой бывает очень трудно
Связать красивых пару слов.
Еще сложней в ту самую минуту,
Освободить все чувства от оков.

Возможно, трачу я слова напрасно
А эйфорию нужно приглушить
И хватит быть мне громогласным
Пора проснуться - все забыть...