Осенние чудеса

Валерий Чемерис
Тучи бегают над нами,
Лист кружится над землёй...
Осень с мокрыми дождями
Всё кидается листвой.

Кружат, кружат над лесами
Ветры-братья удальцы...
И любуясь чудесами
Улетают вдаль скворцы.

Улетают не прощаясь
За собой зовут в полёт...
А весною возвращаясь,
Наш скворец всем нам споёт.

Буду рад ему я снова,
К нам весна вернётся вновь!
Много воздуха лесного,
Возвратится к нам любовь!
               20.50
             13.11.2019