04. 09. 08. - Белая ночь не дает уснуть,... -

Марина Дновская
Белая ночь не дает уснуть,
Яркий свет показывает путь.
Путь, а куда он ведет?
Что он даст, а что заберет?

Печаль и радость прошлых слез?
Злой ветер горе и беды унес.
Словом ласковым не объяснимая речь -
Река жизни не перестает течь.

За место белого - черный цвет,
Из гвоздик скромный букет.
Фотография другу на долгую память,
А на фотографии с надписью камень.

4 Сентября 2008