Учимся творить

Владимир Чиж 3
В разных настроениях Жизни пролетают,
Да не только Жизни, но и дни бегут,
А во днях, во многих столько Жизней тает,
Возрождаясь снова, и в Пути идут.

И у каждой Жизни есть своё стремленье,
И у дней, у многих разница своя,
В них приходят к людям много рассуждений,
В них мы можем ладить, и начнём с себя.

И свои падения сами выбираем,
Можем даже знать – когда они придут,
Взлёты свои тоже сами получаем,
Ведь они – все наши, с нами все идут.

И живём мы с ними, и в паденьях – взлёты,
Учимся творить мы и всегда вставать,
Если вдруг упали – чтобы поднимались,
Чтобы ярким Светом мы могли летать!