***

Артём Сазонов 13
Открывая глаза,по утрам.
Я гляжу тебе прямо в сердце.
Я построю нам тёплый вигвам
Где зимою мы сможем согреться.
И где люди нас не достанут,
Не пробьют наше милое ложе.
Я заставлю их прятаться тихо
Знаю, Солнце нам в этом поможет.
Он сомкнёт перед ними все стены ,
Не пустив кроме нас никого.
И проложит дорогу сквозь вены,
Через вены виска моего.