119. Звёздочки яркие

Вальдемар Урбан
01.01.1989
Звёздочки яркие светят из тьмы,
Снег под ногами, и ночь бела.
На ели опять снежинки легли,
Как в налёте седом... серебра.

Закончился вечер и все ушли,
И только минут тик-так полёт.
Так движется время в своём пути,
Вот и прошёл ещё один год.

Всегда после этого грустно мне,
Свои, ночь выключает, в окнах огни.
Утром на небе уже, там в заре,
Растаяли звёзды, может, ушли.
                W. Urban