масками разными

Дроздова Марина
а твоя история вдруг
рассыплется
мелкими
мелкими осколками
и останется где-то
за гранями
тонкими тонкими

споешь песню про мир
каким
его сделала ты, пойдя до конца
но в этом мире
ты
не достанешь до солнца

и на твою историю, увы
все прольется серыми красками
и ты снова будешь играть
масками
разными.