***

Артём Сазонов 13
Мы выбираем любимых сердцем.
И мы их либо принимаем,либо не принимаем.
Как таблетки.
У каждого препарат есть свой побочный эффект.
Но если нам их назначили -
Мы обязаны их пить.
Также и любовь .
Близких людей выбирает душа.
И мы вынуждены закрыть глаза на недостатки избранного ею человека